Deine Zimtsterne sehen aber lecker aus!
Bernd, ich sehe, Du hast einen professionellen Aus-
stecher. Gibt es bei Dir trotzdem noch ein paar
Teigreste, oder stichst Du so aus, dass nichts
vom Teig uebrigbleibt?
Viele Gruesse
Brigitta
Reste gibt es immer, das ist aber nicht weiter schlimm. Einfach die Eiweißglsur etwas abkratzen und etwas Mandeln zum Teig geben, zusammenkneten und wieder ausrollen.
ja sag mal, kann man bei Dir eigentlich auch Platzerl backen lassen ? ? (ganz im Ernst gemeint) Ich würde gerne welche kaufen! Selber hab ich keine chance :-), die Zeit reicht nicht dazu und weihnachten mag ich nicht fix und fertig sein 😉
dieses Jahr leider nicht Helga – ich werde max. 6-8 Sorten backen. Der Job lässt mehr dieses Jahr leider nicht zu 🙁
Habe bisher jedes Jahr ca. 30 Kg Gebäck zu Hause gebacken und ettliche Kilo Gebäck verkauft – dieses Jahr muss ich alle enttäuschen… aber der Job hat halt Vorrang.
siehgst, Dir gehts wie mir. Aber ich hab meine schon in Auftrag gegeben, die gibts nächste Woche. Doch von Dir hätt ich gerne noch welche genommen! Doch für Advent reichts – und a bisserl was werd i vielleicht auch noch schaffen. Wünsch Dir a ruhige Adventszeit, obwohl das bei Dir kaum möglich sein wird!
Liebe Grüße
Helga
Deine Zimtsterne sehen aber lecker aus!
Bernd, ich sehe, Du hast einen professionellen Aus-
stecher. Gibt es bei Dir trotzdem noch ein paar
Teigreste, oder stichst Du so aus, dass nichts
vom Teig uebrigbleibt?
Viele Gruesse
Brigitta
Reste gibt es immer, das ist aber nicht weiter schlimm. Einfach die Eiweißglsur etwas abkratzen und etwas Mandeln zum Teig geben, zusammenkneten und wieder ausrollen.
LG Bernd
ja sag mal, kann man bei Dir eigentlich auch Platzerl backen lassen ? ? (ganz im Ernst gemeint) Ich würde gerne welche kaufen! Selber hab ich keine chance :-), die Zeit reicht nicht dazu und weihnachten mag ich nicht fix und fertig sein 😉
dieses Jahr leider nicht Helga – ich werde max. 6-8 Sorten backen. Der Job lässt mehr dieses Jahr leider nicht zu 🙁
Habe bisher jedes Jahr ca. 30 Kg Gebäck zu Hause gebacken und ettliche Kilo Gebäck verkauft – dieses Jahr muss ich alle enttäuschen… aber der Job hat halt Vorrang.
Aber kommendes Jahr müsste es wieder klappen
LG Bernd
siehgst, Dir gehts wie mir. Aber ich hab meine schon in Auftrag gegeben, die gibts nächste Woche. Doch von Dir hätt ich gerne noch welche genommen! Doch für Advent reichts – und a bisserl was werd i vielleicht auch noch schaffen. Wünsch Dir a ruhige Adventszeit, obwohl das bei Dir kaum möglich sein wird!
Liebe Grüße
Helga
mmhhh, lecker und wie geht das Rezept? 🙂
Hab gerade deinen Blog entdeckt. Finde ihn sehr lecker…
Muss dann auch mal loslegen mit der Weihnachtsbäckerei.