Einfach lecker! Habe letzte Woche auch fantastische Vanillekipferl gebacken. Sind alle schon verspeist…die nächste Ladung mache ich am Samstag. Die Freunde warten schon drauf.
UND – ich habe das Rezept sogar bei Lisa’s Freundesblog in English gelesen, da brauch ich nicht umzurechnen. Mal sehen wie es sich mit dem meiner Mutter vergleicht! Aber a Vanillekipferl isch a Vanillekpferl, gell? Zart und auf der Zunge verlaufend! 🙂
Gerne, wenn Du schon großzügig bist, nehm ich alles was Du hergibst. Deine Platzerl sehen einfach zum Anbeißen gut aus. Solche Profi-Rezepte darf man doch nicht ausschlagen (lach). Tauschen wir halt gegen ein Weihnachts-Seifenrezept.
L.G.
Helga
Einfach lecker! Habe letzte Woche auch fantastische Vanillekipferl gebacken. Sind alle schon verspeist…die nächste Ladung mache ich am Samstag. Die Freunde warten schon drauf.
lg
Flamencana
die Freunde warten bei mir auch jedes Jahr … ich glaube ich verschenke jedes Jahr mind. 10 Kg Plätzchen 😉
da hätte ich Dich auch gerne als Freund 🙂
UND – ich habe das Rezept sogar bei Lisa’s Freundesblog in English gelesen, da brauch ich nicht umzurechnen. Mal sehen wie es sich mit dem meiner Mutter vergleicht! Aber a Vanillekipferl isch a Vanillekpferl, gell? Zart und auf der Zunge verlaufend! 🙂
Die sehen wieder lecker aus. Ich werde die auch backen. Habe noch ein Rezept von meiner Mutter! 🙂
Danke Dir, die gehen recht schnell und schmecken dazu auch noch gut
LG Bernd
klar bekommst DU es, alle drei oder nur ein bestimmtes ?
LG Bernd
Gerne, wenn Du schon großzügig bist, nehm ich alles was Du hergibst. Deine Platzerl sehen einfach zum Anbeißen gut aus. Solche Profi-Rezepte darf man doch nicht ausschlagen (lach). Tauschen wir halt gegen ein Weihnachts-Seifenrezept.
L.G.
Helga
verrätst Du mir das Rezept oder ist es geheim? Ich liebe Vanillehörnchen und mit Walnüssen erst recht 🙂
L.G.
Helga
die sind erst morgen richtig gut, die brauchen mid. einen Tag bis sich der Geschmack voll entfaltet.
Diese Sorten sind eigentlich die einfachten zum Nachbacken.
LG Bernd
aaah, ich möcht am liebsten gleich hineinbeissen. Verlockend zum nachbacken! D)