5 thoughts on “Der Kuh Kuchen

    • Hallo Magnetmama,
      Der Kuh Kuchen ist ganz easy.

      Springform 28 cm

      1. Große Schüssel
      2. alles rein wiegen
      3. kurz glatt rühren
      4.backen 55- 60 Min bei 175 Grad
      5. ausgarnieren – mit ca. 350 g Vollmilchkuvertüre überziehen, 50 g weisse Kuvertüre Tupfen ausspitzen und am Kuchengitter rütteln

      Zutaten:
      225 g Butter, 265g Zucker, 300 g Vollei (ganze Eier), 200 g Milch, 220 g geröstete geriebene Haselnüsse 45 g Speisestärke, 18 g Backpulver, wer hat nimmt Weinsteinbackpulver, 225 g Weizenmehl type 405, 75 g Schokoraspel , 5 g Salz, eine gute Prise Zimt und Vanille

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.