1. Große Schüssel
2. alles rein wiegen
3. kurz glatt rühren
4.backen 55- 60 Min bei 175 Grad
5. ausgarnieren – mit ca. 350 g Vollmilchkuvertüre überziehen, 50 g weisse Kuvertüre Tupfen ausspitzen und am Kuchengitter rütteln
Zutaten:
225 g Butter, 265g Zucker, 300 g Vollei (ganze Eier), 200 g Milch, 220 g geröstete geriebene Haselnüsse 45 g Speisestärke, 18 g Backpulver, wer hat nimmt Weinsteinbackpulver, 225 g Weizenmehl type 405, 75 g Schokoraspel , 5 g Salz, eine gute Prise Zimt und Vanille
Hallo Bernd, hab vergessen wo ich das Rezept finde. Danke.
Der sieht verfuehrerisch gut aus, der Kuh Kuchen!
Hallo Magnetmama,
Der Kuh Kuchen ist ganz easy.
Springform 28 cm
1. Große Schüssel
2. alles rein wiegen
3. kurz glatt rühren
4.backen 55- 60 Min bei 175 Grad
5. ausgarnieren – mit ca. 350 g Vollmilchkuvertüre überziehen, 50 g weisse Kuvertüre Tupfen ausspitzen und am Kuchengitter rütteln
Zutaten:
225 g Butter, 265g Zucker, 300 g Vollei (ganze Eier), 200 g Milch, 220 g geröstete geriebene Haselnüsse 45 g Speisestärke, 18 g Backpulver, wer hat nimmt Weinsteinbackpulver, 225 g Weizenmehl type 405, 75 g Schokoraspel , 5 g Salz, eine gute Prise Zimt und Vanille
Danke Bernd, wird ausprobiert wenn die Enkel kommen. 🙂
Sieht sehr lecker aus !
LG
Lawissa
der sieht ja mal originell aus 🙂