1. Oktober 2012 by BerndNeuner Teilen mit:Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Zum Teilen auf Google+ anklicken (Wird in neuem Fenster geöffnet) Ähnliche Beiträge
Hallöchen, das Brot sieht richtig lecker aus. Was mich aber noch brennend interessiert: Schreibt die EU weiterhin Richtlinien vor, oder kräht inzwischen kein Hahn mehr nach den Salzgehalt im Deutschen Brot? http://www.welt.de/wirtschaft/article6891266/EU-nennt-deutsches-Brot-ungesund-Baecker-empoert.html LG Twity-Autor Antworten
Hallöchen,
das Brot sieht richtig lecker aus. Was mich aber noch brennend interessiert: Schreibt die EU weiterhin Richtlinien vor, oder kräht inzwischen kein Hahn mehr nach den Salzgehalt im Deutschen Brot?
http://www.welt.de/wirtschaft/article6891266/EU-nennt-deutsches-Brot-ungesund-Baecker-empoert.html
LG Twity-Autor