1. Oktober 2012 by BerndNeuner Teilen mit:Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Ähnliche Beiträge
Hallöchen, das Brot sieht richtig lecker aus. Was mich aber noch brennend interessiert: Schreibt die EU weiterhin Richtlinien vor, oder kräht inzwischen kein Hahn mehr nach den Salzgehalt im Deutschen Brot? http://www.welt.de/wirtschaft/article6891266/EU-nennt-deutsches-Brot-ungesund-Baecker-empoert.html LG Twity-Autor Antworten
Hallöchen,
das Brot sieht richtig lecker aus. Was mich aber noch brennend interessiert: Schreibt die EU weiterhin Richtlinien vor, oder kräht inzwischen kein Hahn mehr nach den Salzgehalt im Deutschen Brot?
http://www.welt.de/wirtschaft/article6891266/EU-nennt-deutsches-Brot-ungesund-Baecker-empoert.html
LG Twity-Autor