13. September 2009 by BerndNeuner … aus dem Urlaub zurück und etwas einfaches zum Anfang gebacken 😉 Teilen mit:Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Ähnliche Beiträge
Aber wie fächert man den Strudel denn nun so schön auf als weniger begnadete Laien-Teigbändigerin? Die Anleitung zum „nachbasteln“ würde mich sehr freuen, da das Ergebnis optisch ordentlich was her macht. Das Auge isst schließlich auch mit! LG Heidi Antworten
Hallo, schau mal hier nach…vielleicht hilft Dir meine Page weiter http://www.weihnachts-gebäck.de/hp/index.php Gruss Bernd Antworten
Aber wie fächert man den Strudel denn nun so schön auf als weniger begnadete Laien-Teigbändigerin?
Die Anleitung zum „nachbasteln“ würde mich sehr freuen, da das Ergebnis optisch ordentlich was her macht. Das Auge isst schließlich auch mit!
LG Heidi
Hallo,
schau mal hier nach…vielleicht hilft Dir meine Page weiter
http://www.weihnachts-gebäck.de/hp/index.php
Gruss Bernd
Vielen lieben Dank. Das hilft meiner Vorstellungskraft entschieden weiter… 😉
LG Heidi
Wir sagten Mohnstrudel dazu! Stimmt’s?
ja, das kann man auch dazu sagen 😉