… hergestellt mit feinem, geschlagenem Hefetieg
… gefüllt mit Himbeer-Johannisbeer Marmelade
… etwas aufwendig in der Herstellung, wobei der Aufwand lohnt 😉
Hallo Bernd,
wie kann man Dich überzeugen die dazugehörigen Rezepte einzustellen???
Sowohl für die Berliner, als auch für die Cremefüllung… es sieht einfach soooo appetitlich aus!
Meine „Mannen“ stehen auf die mit Cremefüllung. Nur habe ich so absolut keine Idee wie ich die Creme allein nachgebaut bekomme 🙁
Ein gutes Rezept für Berliner fehlt auch irgendwie (für Notanfertigungen existiert ja ein Rezept – aber eben nur zur Not!)
Ich (im Namen der Familie) würde mich jedenfalls über die Veröffentlichung freuen…
Schon mal vorab mein Dankeschön und
LG Heidi II
Hallo Bernd,
wie kann man Dich überzeugen die dazugehörigen Rezepte einzustellen???
Sowohl für die Berliner, als auch für die Cremefüllung… es sieht einfach soooo appetitlich aus!
Meine „Mannen“ stehen auf die mit Cremefüllung. Nur habe ich so absolut keine Idee wie ich die Creme allein nachgebaut bekomme 🙁
Ein gutes Rezept für Berliner fehlt auch irgendwie (für Notanfertigungen existiert ja ein Rezept – aber eben nur zur Not!)
Ich (im Namen der Familie) würde mich jedenfalls über die Veröffentlichung freuen…
Schon mal vorab mein Dankeschön und
LG Heidi II
hallo Heidi,
einstellen dauert etwas, aber wenn du mir ne Mail schreibst, dann werde ich Dir das Rezept zusenden
LG bernd
bernd_neuner@t-online.de
sind schon alle verputzt… kaum fertig… waren sie auch schon weg 😉
LG Bernd
sehr verlockend, passend zum Fasching. Reich doch ein paar rüber, die würden wir gerne annehmen! L.G. Helga